Александр Затуливетров

О былом могуществе барменов и вымершей касте шеф-поваров

HoReCa Рестораны Статьи MarketMedia
Принято считать, что ресторанная индустрия в России развивается семимильными шагами. Однако ресторатор Александр Затуливетров доказывает, что «мы становимся свидетелями развала молодого гастрономического флота России»

Кто такой Александр Затуливетров

Александр Затуливетров окончил Московский экономико-статистический институт и Стокгольмскую школу экономики с дипломом МВА (Стратегическое управление). Принимал участие в открытии и управлении заведений в Петербурге, Казани, Савонлинна (Финляндия), Бангкоке (Таиланд), Сиануквилле (Камбоджа), Джорджтауне (Малайзия), среди них «Бутерbrodbskybar», «МыЖеНаТы», «Летний дворец», «Греческая таверна ОЛИВА», «Беринг», Du Nord 1834, FlamandRose и др.

Руководил пятью