РБК Pro —
это сервис для предпринимателей, руководителей и специалистов, которые хотят меняться и менять бизнес
Перейти в календарь
Материал раздела Основной
Вебинар

Столовый этикет: как вести себя на бизнес-ланче, деловом ужине и приеме

8 декабря 18:00
Записаться
Основные темы
Кто и сколько чаевых оставляет на деловом обеде
Что стоит заказывать на деловом обеде и в каких количествах
О чем говорить с соседом за столом на банкете
Записаться
О спикере
Татьяна Баранова, эксперт по практическому этикету и деловой коммуникации, постоянный эксперт «РИА Новости», радиоведущая авторской программы «Деловой этикет с Татьяной Барановой» на «Коммерсантъ FM», разработчик корпоративных программ обучения
Участники вебинара узнают о правилах столового и ресторанного этикета: кто оплачивает бизнес-ланч, почему зачастую на приеме лучше ограничиться напитками и не есть и когда стоит обсуждать деловые вопросы за столом

Главные тезисы вебинара

  • За столом в ресторане: как не испачкать одежду, базовое положение столовых приборов и другие нюансы.
  • Поведение на приеме: в какой руке держать бокал и как элегантно есть стоя.
  • Светская беседа: как правильно вести разговор за обеденным столом.
  • Конфуз за столом: как выйти из неловкой ситуации.

За помощь в организации вебинара благодарим агентство TopSpeaker.

Запишитесь на вебинар
Мы напомним вам о вебинаре – отправим письмо. А после мероприятия пришлем вам ссылку на видеозапись.