Столовый этикет: как вести себя на бизнес-ланче, деловом ужине и приеме
    
        Основные темы
    
    
                Кто и сколько чаевых оставляет на деловом обеде
            
                            
                Что стоит заказывать на деловом обеде и в каких количествах
            
                            
                О чем говорить с соседом за столом на банкете
            
            
                            О спикере
                    
        
    
                        Татьяна Баранова, эксперт по бизнес-этикету, деловой этике и эффективным коммуникациям. Бизнес-тренер, колумнист, ведущая авторской программы на «Радио 7 на семи холмах», лауреат Национальной премии в области этикета и протокола, спикер TEDx                    
                
                                                    Участники вебинара узнают о правилах столового и ресторанного этикета: кто оплачивает бизнес-ланч, почему зачастую на приеме лучше ограничиться напитками и не есть и когда стоит обсуждать деловые вопросы за столом