Опубликовано 30.05.2023, 11:41
Анна Соломахина
Почему даже признанному шеф-повару так сложно удержаться на кулинарном троне? Добиться успеха за один сезон, угодить критикам и удовлетворить вкусовые рецепты аудитории не так сложно. Однако на следующий год от кулинарного гуру будут ждать нечто более грандиозное. Здесь повторение не сработает. Придется трудится и удивлять.
То же самое можно сказать про любую другую сферу — чтобы удержать, нужно удивлять. Но у каждого из нас есть инстинкты, которые подключаются автоматически, и мы думаем, что так правильно. Защищать, подстраиваться под потребности аудитории и идти проверенным путем — что в этом плохого? На первый взгляд, ничего, но если оступиться, можно попасть в яму.