Напитками Ник Капорелла занялся благодаря хитрому трюку — создал подставную компанию, чтобы защитить свой бизнес. Оказалось, что здоровые напитки нужны Америке куда больше, чем кабельное телевидение
Ничто не предвещало Нику Капорелле особого успеха: в юные годы ему и присниться не могли ни победы над корпоративными рейдерами, ни многомиллиардное состояние. Он был сыном итальянских иммигрантов, обосновавшихся в Пенсильвании. Отец работал шахтером, а у матери был небольшой магазин, где она продавала сэндвичи. С 11 лет и сам Капорелла начал зарабатывать: собирал металлолом, чинил велосипеды. Потом, пока он еще учился в школе, семья переехала во Флориду, где отец стал работать на стройке. Жили в тесном доходном доме, находившемся на заднем дворе другого жилого здания. Сам Капорелла тоже устроился на стройку.