Полный dark: как небольшому ресторану выйти на рынок кейтеринга

HoReCa Рестораны Маркетинг Инструкции Catery
Андрей Черепанов, исполнительный директор Catery, рассказывает о том, как небольшому ресторану выйти на большой рынок кейтеринга и какие на нем есть возможности, ограничения и перспективы
Фото: Pexels
Фото: Pexels

С помощью кейтеринговых маркетплейсов небольшие рестораны могут рассчитывать на стабильные заказы без затрат на маркетинг, а также более эффективно планировать свою загрузку.

Как выйти на площадки таких сервисов?

Что такое небольшой ресторан

Когда мы говорим о небольших ресторанах, то обычно имеем в виду заведения с посадочными местами. Чаще это несетевые форматы с одной-тремя точками в городе. Аудитория у них ограничена, а кухня простаивает часами.