Материал раздела Основной
Полный dark: как небольшому ресторану выйти на рынок кейтеринга
Андрей Черепанов, исполнительный директор Catery, рассказывает о том, как небольшому ресторану выйти на большой рынок кейтеринга и какие на нем есть возможности, ограничения и перспективы
![Фото: Pexels](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/37/755868648965377.jpg)
С помощью кейтеринговых маркетплейсов небольшие рестораны могут рассчитывать на стабильные заказы без затрат на маркетинг, а также более эффективно планировать свою загрузку.
Как выйти на площадки таких сервисов?
Что такое небольшой ресторан
Когда мы говорим о небольших ресторанах, то обычно имеем в виду заведения с посадочными местами. Чаще это несетевые форматы с одной-тремя точками в городе. Аудитория у них ограничена, а кухня простаивает часами.