Без контакта: как заведениям общепита выжить во время карантина

HoReCa Рестораны Инструкции Poster
Информация могла устареть. Дата публикации: 24.03.2020
Посмотрите более актуальные материалы:
Продвижение от шефа: может ли ресторан прожить без PR Весь мир по подписке: как рестораны и турфирмы перешли на клубную модель
Родион Ерошек, CEO и соучредитель компании Poster — системы автоматизации для ресторанов, рассказывает, что надо делать заведениям общественного питания, чтобы сохранить бизнес во время карантина
Фото: Louis Hansel / Unsplash
Фото: Louis Hansel / Unsplash

Сейчас заведения в РФ еще могут официально работать, придерживаясь определенных санитарных правил. Но если ситуация с эпидемией коронавируса в стране будет ухудшаться, то все они могут быть закрыты на карантин.

Голые факты

Если это случится, то: