
Food Tech Retail. Мероприятие перенесено

Вместо бизнес-форума 19 марта состоится экстренный закрытый круглый стол «Стресс-тест на коронавирус для бизнеса на рынке продуктов питания».
Онлайн-трансляцию можно посмотреть здесь.
Food Tech — это решение для выхода на новый и самый перспективный сегодня рынок.
Модель потребления продуктов питания претерпевает крупнейший сдвиг за последние 50–60 лет. Возможности для нового бизнеса в вечной теме — система питания человека, сегодня в фокусе всех крупнейших инвестфондов планеты. Спрос на удобство, скорость и здоровый образ жизни приводит к тому, что foodtech-проекты уже забирают свою долю рынка у продовольственных магазинов. И речь далеко не только об онлайн-продажах и доставке еды. В основе нового направления — персонализация предложения и цифровые технологии на всех этапах: производство, продажи и доставка продуктов питания.
Именно эти вопросы будут обсуждаться на Food Tech Retail 2020.
Ключевые темы сессии
- Технологии и тренды в поведении потребителей, которые «крадут» покупателя у традиционной полки продовольственной сети и ресторана.
- Какова динамика и каков размер нового рынка? Сколько food tech забирает у ретейла уже сегодня?
- Как устроен новый рынок? Кто его игроки и какие взаимосвязи выстраиваются?
- Какие угрозы и возможности food tech несет производителям? И какова судьба их брендов в новых каналах продаж?
- Каковы барьеры для дальнейшего роста food tech? Что тормозит развитие?
СПИКЕРЫ
- Вячеслав Бочаров, сооснователь сервиса быстрой доставки продуктов, «Самокат»
- Василий Вельдяксов, директор по инвестициям фонда, «Бэринг Восток»
- Александр Идиатуллин, заместитель директора по стратегии, «Лента»
- Максим Фирсов, генеральный директор, «Яндекс.Еда»
- Владимир Холязников, директор по цифровым дистанционным сервисам, Х5 Retail Group
- Михаил Часовников, директор по развитию бизнес-системы, «Утконос Онлайн»
Также в программе конференции
- Куда идут мировые инвестиции?
- Как использовать food tech в своем бизнесе?
- Как работают новые бизнес-модели? Dark store, dark kitchen, farm2fork, фабрика-кухня и др.
- Какова сегодня экономика food tech проекта?
- Поставки в ретейл. Без очереди
Также среди спикеров
- Гай Збарский, управляющий партнер, Sabra Capital
- Виталий Подольский, партнер Chesterfield Fund, победитель XIV Национальной Премии «Директор года» (2019)
- Дмитрий Златкин, региональный менеджер сети поставок, Coca-Cola HBC