РБК Pro —  
информационный сервис для предпринимателей и управленцев. Первый месяц — бесплатно
РБК Pro
— сервис для вашего бизнеса. Зарегистрируйтесь и получите доступ ко всем материалам. Первые 30 дней бесплатно.

Ресторатор Ламберти: нам всем однозначно придется уменьшать средний чек

HoReCa Рестораны Статьи MarketMedia
Один из самых известных иностранных рестораторов и шефов, работающих в России, Уиллиам Ламберти рассказал о том, зачем совместил свое новое заведение со швейной мастерской, и объяснил, как за 20 лет изменились инвесторы и рестораны
Уиллиам Ламберти
Уиллиам Ламберти (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Уиллиам Ламберти дал интервью MarketMedia.

Открытие ресторана Sartoria Lamberti состоится скоро в центре Москвы. Интерьер заведения стилизован под примерочную, а при входе гостям вышивают персональные платки с инициалами.

Уиллиам Ламберти

Родился в 1971 году в Германии. В 1996-м переехал в Москву. С 2009 года — бренд-шеф в разного рода проектах Ginza Project.

В настоящий момент в число проектов Ламберти входят рестораны Uilliam’s, Nofar, Ugolеk, Montifiori и др. К открытию готовятся Sartoria