Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 90₽ 30₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
PRO Все новости
Как предотвратить утечки пользовательских данных IT, 12 ноя, 18:49 Быть хорошим: важны ли для россиян честность и идейность бренда Менеджмент, 12 ноя, 18:04 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Сельское хозяйство, 12 ноя, 16:10 Поставщики нового поколения: как работать с ключевыми клиентами в рознице Потребительские товары, 12 ноя, 15:08 Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Интернет-торговля, 12 ноя, 14:04 Хогвартс для айтишника: как школа из Мытищ готовит детей к Индустрии 4.0 IT, 12 ноя, 14:04 Маркетолог Линор Горалик — о пользе самоиронии в продвижении бренда Маркетинг, 12 ноя, 12:59 Кандидат на пост: какой имидж в соцсетях поможет получить работу HR, 12 ноя, 12:04 Банк по подписке: как будут выглядеть платежи через 10 и 20 лет Финансы, 12 ноя, 11:00 Александр Мамут: человек должен быть немного дятлом Менеджмент, 12 ноя, 10:01 Почему дешевеет свинина и как на это реагируют производители и розница Потребительские товары, 12 ноя, 09:01 Семь способов пустить стартап по ветру Менеджмент, 12 ноя, 08:58 Как стартап заставляет индийцев доставать золотые «заначки» — Bloomberg Финансы, 12 ноя, 07:53 Секрет на миллион: как защитить коммерческую тайну «с нуля». Часть 1 Право, 11 ноя, 17:59
 
0 
Регина Листопад Аутсорс из избы: в какой момент пора открыть собственное производство
Менеджмент
Аутсорс прочно вошел в бизнес-практику производственных предприятий. Вопрос лишь в том, насколько он эффективен на разных этапах работы компаний. Своими выводами поделилась Регина Листопад, основательница бренда одежды Fashion.Love.Story

Аутсорс дает легкий старт без инвестора

Пожалуй, это — основной довод в пользу аутсорса. Будем откровенны: без привлечения сторонних инвесторов открыть собственное производство крайне сложно, а найти людей, готовых вложиться в абсолютно новое дело, получается не у всех. Кроме того, взяв у такого человека деньги, вы приобретаете перед ним определенные обязательства — и бизнес становится уже не совсем вашим.

Если хочется обойтись без всего этого, аутсорс — лучший выбор. Вы снимаете с себя одну из самых значимых статей расходов: затраты на приобретение оборудования. Это сразу же делает старт минимум вдвое дешевле. Кроме того, вам не нужно будет обустраивать собственный цех, а значит, можно сэкономить еще и на помещении.

Кстати, аутсорс может быть очень нестандартным и эффективным PR-ходом. Например, американский производитель одежды Neneteenth Amendment принимает коллекции от независимых дизайнеров на выпуск ограниченной серией — если серия будет хорошо продаваться, компания может начать ее массовое производство.

Пожалуйста, представьтесь, чтобы получить бесплатный доступ