Pro
Телеканал
Pro
Инвестиции
Мероприятия
Отрасли
Недвижимость
Autonews
Спорт
РБК Компании
РБК Вино
РБК Life
Тренды
Визионеры
Национальные проекты
Город
Стиль
Крипто
РБК+
Дискуссионный клуб
Исследования
Кредитные рейтинги
Франшизы
Газета
Спецпроекты СПб
Конференции СПб
Спецпроекты
Проверка контрагентов
ESG-индекс
Политика
Экономика
Бизнес
Технологии и медиа
Финансы
...
Войти
Создать аккаунт
Тарифы РБК Pro
Корпоративная подписка
Активировать сертификат
Подарить подписку
Подарить интенсив
Написать в поддержку
Узнать больше о проекте
Pro
Инвестиции
Здоровье
Библиотека
Технологии
Интенсивы
Лекции профессоров MBA
Что есть на Pro
Подписаться
Тарифы РБК Pro
Корпоративная подписка
Активация сертификатов
Поддержка
Рассылки
О проекте
Подписаться
Инвестиции
Здоровье
Библиотека
Технологии
Мероприятия
Подборки
Форматы
Источники
Интересы
Интенсивы
Вам понравится
Подарки
Абонемент на интенсивы
Опция Уроки Легенд
Опция Eduson
Программа развития
Telegram-каналы
РБК 500
Тарифы РБК Pro
Корпоративная подписка
Активация сертификатов
Поддержка
Рассылки
О проекте
Материал раздела
Основной
Поделиться
Поделиться
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Максим Дорофеев (Zames)
Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес
Менеджмент   ·
Бизнес-стратегии
Статьи
Zames
Когда ресторан становится прибыльным, возникает вопрос: стоит ли расширяться дальше? Чтобы решение создать собственную сеть не погубило бренд, важно правильно оценить перспективы и выбрать подходящую стратегию