Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты

Ретейл Недвижимость Склады Логистика Статьи Bloomberg
После того как крупные инвесторы положили глаз на холодильные склады, малый бизнес оказался в непростой ситуации. Компании с Уолл-стрит потакают гигантам продуктового ретейла, а небольшие самобытные предприятия оказываются на улице
Фото: Darren Staples / Bloomberg
Фото: Darren Staples / Bloomberg

Пока его сверстники играли в солнечных дворах Флориды, укутанный в пальто и шапку Эллиот Гринбаум, которому тогда было 11 лет, подметал полы холодильного склада своего отца. В подростковом возрасте он, сидя за рулем погрузчика, наполнял кузова автомобилей банками датской ветчины, которые потом должны были отправиться в лавки с кубинскими сэндвичами (популярные в штате Флорида бутерброды с ветчиной, сыром, соленьями и жареной свининой).

Теперь Гринбауму 73 года, и он готовится закрыть