Живучий крафт: как ураганы помогли бару раскрутить бизнес

HoReCa Рестораны Статьи Bloomberg
Владельцы бара на острове Сент-Джон начали свой бизнес с набора для пивоварения за $50. Манговый эль покорил местных жителей и туристов, а пожар и суровые ураганы не только не уничтожили бар, но и сделали его любимым заведением островитян
Фото:  St John Brewers
Фото: St John Brewers

Бар-пивоварня, в котором работает шеф-повар Патрик Аллен, успел пережить разрушительный пожар и два катастрофических урагана. Иногда, когда повар готовит свои фирменные тако из макрели для туристов и местных жителей, он надевает футболку с изображением урагана и надписью: «Вот почему у нас нет ничего хорошего».

«Это добавляет немного юмора в ситуацию», — поясняет он. Аллен работает в пабе-пивоварне Tap Room, которая обслуживает клиентов на острове Сент-Джон — одном из Американских Виргинских