Читайте в подписке
День Победы
Инвестиции
Мероприятия
Отрасли
Недвижимость
Autonews
Телеканал
РБК Компании
РБК Вино
РБК Life
Тренды
Визионеры
Национальные проекты
Город
Стиль
Крипто
РБК+
Дискуссионный клуб
Исследования
Кредитные рейтинги
Франшизы
Газета
Спецпроекты СПб
Конференции СПб
Спецпроекты
Проверка контрагентов
ESG-индекс
Политика
Экономика
Бизнес
Технологии и медиа
Финансы
Рынок наличной валюты
...
Войти
Создать аккаунт
Корпоративная подписка
Активировать сертификат
Подарить подписку
Написать в поддержку
Читайте в подписке
Про: главное
Про: деньги
Про: карьеру
Про: свое дело
Про: себя
Еще
Корпоративная подписка
Активация сертификатов
Написать в поддержку
Вопросы и ответы
Про: главное
Про: деньги
Про: карьеру
Про: свое дело
Про: себя
Интересы
Лекции профессоров MBA
Библиотека
Источники
Форматы
Вам понравится
Интенсивы
Опция Уроки Легенд
Опция Eduson
Программа развития
Подарки
Telegram-канал
Корпоративная подписка
Активация сертификатов
Написать в поддержку
Вопросы и ответы
Опубликовано 30.04.2019, 17:30
Поделиться
Поделиться
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Шеф-повар Хорхе Вайехо — об экономике ресторана Quintonil
Про: себя
Бизнес-гуру
Статьи
MarketMedia
Шеф-повар и ресторатор Хорхе Вайехо — о том, как устроена экономика ресторана Quintonil, который занимает 11-ю строчку в рейтинге The World's 50 Best Restaurants
Хорхе Вайехо
(Фото: jorgevallejo / Instagram)