РБК Pro —  
информационный сервис для предпринимателей и управленцев. Первый месяц — бесплатно

Шеф-повар Хорхе Вайехо — об экономике ресторана Quintonil

HoReCa Рестораны Статьи MarketMedia
Шеф-повар и ресторатор Хорхе Вайехо — о том, как устроена экономика ресторана Quintonil, который занимает 11-ю строчку в рейтинге The World's 50 Best Restaurants
Хорхе Вайехо
Хорхе Вайехо (Фото: jorgevallejo / Instagram)

Шеф лучшего мексиканского ресторана приезжал в Россию, чтобы устроить в Петербурге в ресторане «Кококо» ужин в четыре руки вместе с Игорем Гришечкиным. Прежде чем отправиться на кухню, Хорхе Вайехо поговорил с MarketMedia.

— Хорхе, однажды мы с вами встречались в ресторане Mirazur, куда вы приезжали к Мауро Колагреко (шеф и владелец Mirazur, который занимает третью строчку в рейтинге The World's 50 Best Restaurants). Отсюда первый вопрос: кто из вас двоих лучший бизнесмен?

— У него свой