РБК Pro —  
информационный сервис для предпринимателей и управленцев. Первый месяц — бесплатно
РБК Pro
— сервис для вашего бизнеса. Зарегистрируйтесь и получите доступ ко всем материалам. Первые 30 дней бесплатно.

5 откровенных историй рестораторов о работе в фуд-молле «Депо. Москва»

HoReCa Рестораны Кейсы MarketMedia
Маститые и начинающие рестораторы, открывшие свои проекты в столичном фуд-молле «Депо», рассказали, что из этого получилось. Кто-то из них считает свой опыт суперуспешным, а кто-то, напротив, уже успел с «Депо» распрощаться
Фото: Владимир Гердо / ТАСС
Фото: Владимир Гердо / ТАСС

На российском ресторанном рынке еще никогда не было события столь масштабного, чем открытие фуд-молла «Депо», продюсером которого выступил Алексей Васильчук (сооснователь группы ресторанов «Чайхона № 1» вместе с братом Дмитрием Васильчуком и др.). Про огромную площадь и 75 точек общепита под одной крышей вы наверняка уже слышали. Когда ожидания столь велики, соответствовать им втройне тяжелее. MarketMedia расспросил Наталью Березову, Михаила Гончарова, Владимира Перельмана, Михаила Смирнова и Андрея Шмакова о том, что они планировали сделать и что из этого получилось.