РБК Pro —  
информационный сервис для предпринимателей и управленцев. Первый месяц — бесплатно
РБК Pro
— сервис для вашего бизнеса. Зарегистрируйтесь и получите доступ ко всем материалам. Первые 30 дней бесплатно.

Чем чебуречная лучше пафосного ресторана

HoReCa Рестораны Статьи MarketMedia
Константин Ивлев, шеф-повар и основатель компании Ivlev Group, рассказал, чем чебуречная лучше пафосного ресторана, почему жену найти проще, чем партнера, и как инвестор может за полторы недели изменить заведение до неузнаваемости
Фото:Руслан Шамуков / ТАСС
Фото: Руслан Шамуков / ТАСС

Константин Ивлев, шеф-повар и основатель компании Ivlev Group, рассказал на Форуме лидеров фуд-индустрии о том, почему он открывает чебуречные, но отказывает инвесторам, которые хотят построить пафосный ресторан, пишет MarketMedia.

Ради денег или ради идеи

Вопрос, что первично при открытии ресторана: идея или поиск партнера, — вечен. Знаете, я сам по себе в душе повар и, наверное, всегда им останусь. Так вот у нас в поварской профессии бывает такая история, когда ты сначала придумываешь